欢迎访问中原清真网
设为首页|加为收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页-->品牌推荐-->清真食品
河南华英有限公司
作者:  信息来源:华英   发布日期:2015-08-13 10:37:09  浏览 人次


河南华英农业发展股份有限公司是以樱桃谷鸭加工为主,集祖代种鸭繁育、父母代种鸭、种鸡孵化、商品鸭/鸡养殖、屠宰冷冻加工、熟食加工、饲料生产、羽绒加工等系列化生产于一体的国家大型禽类食品加工企业。目前是国家农业产业化重点龙头企业,也是国内鸭行业首家上市企业。自公司投产以来,通过连续实施六期大的工程建设,完成了从“中国鸭王”、“亚洲鸭王”、到“世界鸭王”的三级跳。目前公司总资产52亿元,具备了年出雏禽苗1.5亿只,屠宰加工樱桃谷鸭1亿只、肉鸡8000万只、熟食6万吨、羽绒2万吨和饲料120万吨的生产能力,成为目前世界上最大的全产业链鸭加工企业。


华英清真加工车间

为保障食品安全,公司始终坚持“争创世界名牌,打造百年华英”的理念,全面通过了ISO9000质量管理体系、HACCP体系、GAP良好农业规范和ISO14000环境管理体系的认证,具有自营进出口权。同时,公司不断拓展国内、国外市场空间。在国内,公司已经建立了覆盖全国的市场销售网络,市场占有率已经达到规模化养殖企业的15%以上。在出口方面,华英牌系列产品远销到日本、韩国、新加坡、香港、中亚、欧盟、中东、非洲等20多个国家和地区。公司先后被评为全国质量管理先进企业、全国食品安全示范企业、中国食品工业百强企业,华英产品也成为“中国名牌”、“无公害农产品”和“中国名牌农产品”。

在省市民委和县宗教局的大力支持和帮助下,公司以发展清真食品、繁荣民族经济为宗旨,严格执行《河南省清真食品生产管理办法》,致力于清真食品生产经营,满足国内外市场需求;尊重民族信仰,关爱回民职工工作生活;培养民族干部,促进互动和谐发展;依照民族政策,严格组织生产加工;注重专题培训,营造和谐民族文化。曾多次被评为“全国民族食品特需商品定点生产企业”、“河南省清真食品知名企业”。华英牌系列清真冻鸭、冻鸡产品还获得“河南省清真食品知名品牌”等荣誉称号。

在下步发展过程中,公司将在上级民委及有关部门的大力支持和关怀下,一如继往地严格按照清真产品相关生产、加工、贮存等管理规定,进一步把清真产品做细做强,稳步推进民族合作事业的全面发展、全面进步。公司将借助中原经济区建设、国家粮食核心主产区和郑东航空港建设等三大战略机遇,全面落实好“十二五”发展规划。其基本发展思路是:突出主业,做大做强相关产业。即:以鸭为龙头,以肉鸡和熟食为两翼,以加快产业布局为基础,以食品安全体系建设为保障,以创新发展和全面内控为动力,以实现股东、顾客、供应商、员工和社会综合效益最大化为目的,着力打造种禽繁育、养殖发展、屠宰加工、饲料生产、熟食加工、羽绒制品、商贸物流、农业金融及科技研发于一体的全程产业链,引领中国鸭产业向集群化、安全化、环保化、现代化方向发展,不断提升华英作为世界卓越禽肉供应商的地位。

 

河南省清真食品行业协会推荐

 

主管:河南省清真食品管理办公室    主办:河南省清真食品行业协会    河南省中原清真食品认证监制服务中心
CopyRight  2014-2015  http://zyqzw.hnmw.gov.cn/   All Rights Reserved  中原清真网版权所有
电话:0371-55986935  地址:河南省郑州市城东路245号—15阿拉伯大厦24楼    Email:hnsqzsphyxh@qq.com
豫ICP05017742    本站内容不经允许不得转载
技术支持:山谷网络  访问量: