欢迎访问中原清真网
设为首页|加为收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页-->品牌推荐-->清真食品
双汇万中禽业有限公司
作者:  信息来源:双汇万中禽业   发布日期:2015-08-13 11:49:55  浏览 人次

 

漯河双汇万中禽业加工有限公司,是河南省漯河市双汇实业集团有限责任公司出资兴建的清真食品加工工厂,是双汇集团唯一一家生产清真食品的公司,成立于2009年4月,注册资本1亿元人民币,位于漯河市召陵区双汇第二工业园清真工业园区,占地231亩,主要经营肉鸡的屠宰、加工、销售;肉制品加工;罐头;鸡产品的加工和销售。

 


清真鸡肉肠

 


清真五香牛肉


清真肉制品加工已经于2010年10月份投产,总投资3.5亿元,其中固定资产投资2.8亿元,生产产品有清真高温肉制品、清真罐头、低温蒸煮香肠类、烟熏香肠类、熏烤灌肠类、蒸煮灌肠类、卤制品等30多个清真品种规格,高温产品日均产能250吨,低温产品日均产能100吨,年产量11万吨,收入15亿元,利税2.4亿元。公司目前已通过HACCP、ISO9001、ISO14000等管理体系认证,管理先进;主要设备分别从德国、美国、瑞士等国家引进,技术先进、自动化程度高、性能卓越。

配套5000万只鸡屠宰项目:2014年6月开工建设,2015年5月份投产,年屠宰加工肉鸡5000万只,总投资2.4亿元,其中固定资产投资2.1亿元;配套的还有3000吨清真骨素生产项目:总投资1.3亿元,其中固定资产投资1.1亿元。随屠宰项目开工建设,年生产清真骨素3000吨, 

在生产经营过程中,公司始终要求广大干部员工遵循“以穆斯林消费者的安全与健康高于一切”的宗旨,以做精做优清真民族品牌为己任,严格按照《河南省清真食品管理办法》和《漯河市清真食品管理办法》的有关规定,严格遵守“恪守清真,尊重民俗”的原则,为广大穆斯林消费者提供健康、营养、安全的食品,进一步做大、做优、做强双汇清真产业,打造全国最大的清真肉制品基地。

 

河南省清真食品行业协会推荐

 

                          

主管:河南省清真食品管理办公室    主办:河南省清真食品行业协会    河南省中原清真食品认证监制服务中心
CopyRight  2014-2015  http://zyqzw.hnmw.gov.cn/   All Rights Reserved  中原清真网版权所有
电话:0371-55986935  地址:河南省郑州市城东路245号—15阿拉伯大厦24楼    Email:hnsqzsphyxh@qq.com
豫ICP05017742    本站内容不经允许不得转载
技术支持:山谷网络  访问量: