欢迎访问中原清真网
设为首页|加为收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页-->品牌推荐-->清真餐饮
郑州佰客基快餐
作者:  信息来源:佰客基   发布日期:2015-10-28 10:53:07  浏览 人次

经营理念:“清真、清洁、健康、真诚、真实、诚信”

            企业宗旨:“服务全社会,弘扬清真饮食文化”

 

                                                                

 

 

     “佰客基”来自阿拉伯的美味,来自各地的朝觐者为了吃上一顿美味可口的“佰客基”,时常需要排队几小时。“佰客基”的独到之处在于它采用100%纯正香料,古老的东方人认为,香料发源于帕米尔高原,而在西方,则认为公元前18世纪~公元前20世纪的古埃及为香料的发源地。其实,经现代植物学家考证,肉桂、丁香、豆蔻等香料原产自印尼的摩鹿加群岛,胡椒产自印度,辣椒产自美洲。欧洲人的饮食结构和习惯与中国等东亚地区相当不同,他们日常饮食以肉类为主,在烹饪的过程中需要加入香料来去除肉类的腥味。所以欧洲对香料的需求量非常大,在10世纪前欧洲的香料贸易完全被阿拉伯人控制.他们往来于印度、马来半岛、波斯湾地区及地中海地区,所使用的交通工具包括骆驼及帆船。由于路途遥远,来往一趟有时数年的时间,只是香料价格昂贵,成为稀缺的产品。

 

佰客基另一拳头产品"披萨"做工纯正,品种繁多,让喜爱"披萨"的人在佰客基就能吃到正宗的美味!

 "披萨"是一种由特殊的饼底、乳酪、酱汁和馅料烤制而成,具有意大利风味的食品。这种食品已经超越语言与文化的壁障,全球通行,受到各国消费者的喜爱。

讲究:

   1、上等的匹萨必须具备四个特质:新鲜饼皮、上等芝士、顶级匹萨酱和新鲜的馅料

   2、饼底一定要现做,面粉一般选用指定品牌,春冬两季用甲级小麦研磨而成的饼底会外层香脆、内层松软。

   3、纯正乳酪是匹萨的灵魂,正宗的匹萨一般都选用富含蛋白质、维生素、矿物质和钙质及低卡路里的进口芝士。

 

 

 

 

      佰客基米饭是由阿拉伯佰客基餐厅研发的一种极具阿拉伯风味的美食,以独特的香料与秘制的烤肉搭配在一次配上清脆可口的黄瓜与秘制卤蛋搭配出一款让人爱不释手的美食!

 而芸豆牛腩饭与照烧鸡肉饭则是佰客基不断的创新研发出来的新品米饭,饱满且香气四溢的白米饭配合佰客基独有的芸豆牛腩与照烧鸡肉给前来享受美食的客人带去前所未有的体验!

 

 

佰客基的汉堡则极具阿拉伯的气息:

   撒哈拉鸡腿堡:当客人在品尝这款撒哈拉鸡腿堡的同时会感受到以阿拉伯独特腌料腌制出的腿肉所带来的感觉,辣辣的味道如同身处撒哈拉沙漠一样酷热俨然,让客人回味无穷!

   奥尔良烤鸡腿堡:这款汉堡是由佰客基根据法国奥尔良小镇居民的饮食文化创造的一款美食,品尝着这款美食的同时能感受到法国人对于食物的重视与他们特有的制作工艺!

 

 

 

 

 

"佰客基"传承了阿拉伯人使用纯正香料烹饪的传统工艺 ,其阿拉伯炸鸡外脆里嫩,色泽金黄艳丽,鸡肉焦嫩适口,是种很多人都爱吃的食品。.适宜大多数人吃 尤其在香料方面更胜一筹,配合秘制蘸酱,香味更为独特,口感别具一格!

让人们在自家门口就能品尝到来自异域的佳肴。“佰客基”将致力于阿拉伯美食的研究,带给大家更多来自异域的清真快餐美食的享受。

 

公众平台链接:

http://wap.koudaitong.com/v2/showcase/homepage?alias=11rcxf4hc

佰客基地址:商城路与紫荆山路交叉口卜蜂莲花超市一楼西南门

联系电话:  0371-66209998

 

(河南省清真食品行业协会推荐)

主管:河南省清真食品管理办公室    主办:河南省清真食品行业协会    河南省中原清真食品认证监制服务中心
CopyRight  2014-2015  http://zyqzw.hnmw.gov.cn/   All Rights Reserved  中原清真网版权所有
电话:0371-55986935  地址:河南省郑州市城东路245号—15阿拉伯大厦24楼    Email:hnsqzsphyxh@qq.com
豫ICP05017742    本站内容不经允许不得转载
技术支持:山谷网络  访问量: