欢迎访问中原清真网
设为首页|加为收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页-->品牌推荐-->清真餐饮
鸿源斋食府
作者:  信息来源:鸿源斋   发布日期:2015-12-22 10:23:40  浏览 人次

            

 

振伟鸿源斋餐饮企业是由河南省优秀民营企业家虎振伟先生于1988年创立,主营烩面、扣碗炖菜、中国清真菜,其始终以研发中国清真菜品为己任,倡导健康饮食生活,致力打造清真餐饮名店,独创“虎哥烧鸡”、“扣碗炖菜”为店内一绝,深得客户喜爱。鸿源斋餐饮企业先后荣获“全国绿色餐饮企业”、 “河南省清真餐饮名店”、“中国风味名吃”、 “河南餐饮名店”、“河南省诚信餐饮品牌”等殊荣。企业始终以“家”的概念作为企业文化发展,秉承和发扬人文文化、中道文化,营造“家”的温馨、惬意、轻松、舒适和自在。

           

 

           

 

古人云:“民以食为天,食以面为先”,面的历史由来已久。清真面食早在公元7世纪中叶传入中国。“鸿源斋清真养生烩面”源自《崔氏食经》(北魏.崔浩著)、《多能鄙事》(明.刘基著)卷二所记载的清真饼饵米面的做法,又结合现代饮食特点,创新多种汤料配方,改进生产工艺技术,最终形成鸿源斋清真养生烩面。

 

           

 

鸿源斋清真养生烩面有三绝

 其一,“面”也----鸿源斋烩面面粉来源于中国三大优质小麦生产基地 --河北邢台,地理位置的优势,决定了这一地区小麦的高端品质(生长周期长,籽粒饱满,蛋白质含量高,湿面筋高达含量35-39,口感筋道),同时这里也是中国最大的特供食品生产基地;纯手工制作的面胚,光滑劲道、口感极佳

其次,汤料 ----鸿源斋养生烩面选用甘南草原的鲜羊肉、鲜羊骨,经过10个多小时精心熬制而成,汤内不添加任何香料和调料,保持汤的原汁原味。甘南高原无污染草场天然放养的牛羊,长期食用高原许多野生草和药种(如贝母、虫草、板兰、红花),饮用纯净无污染的天然泉水,当地牧民流传这样的说法:“我们的牛羊,吃的是中草药,喝的是矿泉水,尿的是太太口服液,屙的六味地黄丸”,此话听起来有些夸张,但从另一方面也说明了牛羊肉的确是纯天然无污染的,故其熬制而成的羊肉汤,汤鲜味美,入口香醇!而且有祛风寒之功效,可治胃寒、滋阴补肾、强身健体,有健脾、补肺、固肾、益精之功效,营养极高。

 其三,配方---传统百年清真秘方,独家私房精心秘制,萃取众家之长,自成一派美味!鸿源斋养生烩面,从养生入手,推崇原汁原味,改变制作工艺,兼顾老少口味,摒弃油多味重,一碗好烩面,汤香扑鼻、面味浓郁、口感筋道!

 鸿源斋养生烩面----可能是世上最好吃的烩面……

 

总店地址: 郑州市中原区莲花街与石楠路交叉口(河南工业大学)南300米路东

订台电话:0371——55551011

                                                                                                                      (河南省清真食品行业协会推荐)

主管:河南省清真食品管理办公室    主办:河南省清真食品行业协会    河南省中原清真食品认证监制服务中心
CopyRight  2014-2015  http://zyqzw.hnmw.gov.cn/   All Rights Reserved  中原清真网版权所有
电话:0371-55986935  地址:河南省郑州市城东路245号—15阿拉伯大厦24楼    Email:hnsqzsphyxh@qq.com
豫ICP05017742    本站内容不经允许不得转载
技术支持:山谷网络  访问量: