欢迎访问中原清真网
设为首页|加为收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页-->通知公告
《中国回族学》杂志第九期已出版
作者:  信息来源:中国回族学编辑部   发布日期:2015-10-23 11:41:28  浏览 人次

《中国回族学》杂志第九期已出版,电子版已上线,详细内容请点击清真文化——民族读物栏目。

一册在手,尽览回族天下事。由白立忱、马国超担任特邀顾问,高发元任编委会主任,丁宏、李尊杰任主编的《中国回族学》杂志(季刊)创刊于2013年,是一份全方位研究回族文化,集知识性、学术性、资料性于一体的全国性的综合刊物。

《中国回族学》的问世,为促进民族和谐团结,弘扬民族精神文化,繁荣回族经济发展,活跃回族学学术研究,密切回族学科的专家学者与回族企业家之间的联系提供了一个学术研究和信息交流的广阔平台。同时,也为广大读者提供一个增长知识、了解历史、扩大文化视野的亮丽窗口。本刊设有时政要闻、学术论坛、回族历史、回族文化、域外风情等多个栏目,极具可读性和欣赏性,是每个回族穆斯林同胞的必读之物。


主管:河南省清真食品管理办公室    主办:河南省清真食品行业协会    河南省中原清真食品认证监制服务中心
CopyRight  2014-2015  http://zyqzw.hnmw.gov.cn/   All Rights Reserved  中原清真网版权所有
电话:0371-55986935  地址:河南省郑州市城东路245号—15阿拉伯大厦24楼    Email:hnsqzsphyxh@qq.com
豫ICP05017742    本站内容不经允许不得转载
技术支持:山谷网络  访问量: