欢迎访问中原清真网
设为首页|加为收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页-->新闻动态
河南省清协在郑州召开新闻媒体座谈会
作者:  信息来源:河南省清协   发布日期:2016-11-01 10:16:18  浏览 人次

 

1031日下午,河南省清真食品行业协会在郑州阿拉伯大厦24楼会议室召开新闻媒体座谈会。随着河南省清协社会影响力的不断增大,引来更多群体对协会的关注,这次座谈会正是应有关新闻媒体的要求举办的。《中国民族报》、《中国食品报》、《河南日报》、河南电视台等新闻媒体单位领导记者以及中穆网郑州、新乡、焦作社区首席版主出席了会议。会议由马国岭秘书长主持。

           

                                     马国岭秘书长主持会议并通报协会工作情况

马国岭秘书长首先代表买银胖会长对新老媒体朋友长期以来对协会工作的支持和关注表示感谢。他在会议中介绍了协会的基本情况,通报了协会今年的工作情况和下一步的工作打算;他还介绍了当前国际和国内清真食品产业的现状和发展趋势,并着重介绍了当前我省清真食品行业发展的情况和存在的问题,展望了我省清真食品企业如何趁“一带一路”国家战略的东风谋求新发展的愿景。

他指出,我省作为清真产业发展大省,已拥有伊赛、十三香、永达、华英、双汇万中等众多国内外耳熟能详的知名清真品牌,还有诸如正是牛排、阿凡提、科农、领军调料、五顺斋烤鸭等许多发展潜力巨大,正在快速崛起的清真企业。希望新老媒体朋友们一如既往的关注和支持协会工作,加大对我省蓬勃发展的清真企业和优质产品宣传推介的力度,为河南清真大业的发展壮大做出贡献。

                                             新闻媒体座谈会现场

会上,新闻媒体记者和特邀代表们进行了热烈的讨论。马国岭秘书长、刘新立副秘书长对大家提出的问题一一作了认真解答。

在会议即将结束之际,省政府食安办有关领导闻讯赶来,他深有感慨地说,这次新闻媒体座谈会,既有中央新闻媒体,又有省内主流媒体,还有接地气的互联网站,真可谓“上通天下接地”,是一个创新的突破。

          

 

                                                         参会人员合影

       

主管:河南省清真食品管理办公室    主办:河南省清真食品行业协会    河南省中原清真食品认证监制服务中心
CopyRight  2014-2015  http://zyqzw.hnmw.gov.cn/   All Rights Reserved  中原清真网版权所有
电话:0371-55986935  地址:河南省郑州市城东路245号—15阿拉伯大厦24楼    Email:hnsqzsphyxh@qq.com
豫ICP05017742    本站内容不经允许不得转载
技术支持:山谷网络  访问量: