欢迎访问中原清真网
设为首页|加为收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页-->新闻动态
洛宁县民宗局组织清真餐饮业代表到省会郑州参观考察
作者:  信息来源:河南省清协   发布日期:2017-06-05 13:05:03  浏览 人次

 

63日,洛宁县民族宗教局组织该县知名清真餐饮业主要负责人一行13人,在马晓利局长的带领下,前来省会郑州同行业单位进行学习交流,参观考察。河南省清真食品行业协会副秘书长、清真餐饮专委会主任刘新立全程陪同。马晓利局长一行先后到郑州同胜祥中央厨房、新疆美食城、五顺斋烤鸭店以及哈尔九宝调味品公司等我会员单位参观考察。当日,适逢郑州清真餐饮老字号,鸿源斋食府旗舰店盛大开业,洛宁考察团一行还应邀参加了开业庆典仪式。

                             

                             

         在同胜祥中央厨房参观考察

                             

                             

         应邀参加鸿源斋旗舰店开业典礼

 

参观考察期间,刘新立副秘书长向考察团一行介绍了我省清真食品行业的基本情况,对洛宁县餐饮业打破束缚,走出圈子,学习先进,开阔视野,知不足而后进的精神表示钦佩。他还详细介绍了省会郑州清真餐饮行业的基本情况,每到一家餐饮饭店,刘新立主任都从该饭店后厨人员、设备配置,饭店整体经营管理以及菜品食材选择制作等方面向考察团一行进行了专业的分析讲解。

                             

         哈尔九宝董事长马占松介绍产品情况

                              

         在郑州新疆美食城参观考察

                             

         在五顺斋烤鸭总店参观考察

在随后召开的座谈会上,考察团一行对省清协和清真餐饮专委会的热情接待和周密安排深表感谢。马晓利局长表示,洛宁县地处豫西,山水秀美,享有“绿竹之乡”的美誉,全县各类清真餐饮160余家,此次前来参观学习,大开眼界,受益匪浅,此行各餐饮负责人不仅看到了差距,找到了不足,而且明确了目标,找到了改进的方向。她期盼今后能与郑州同行业单位进一步加强交流互动,并得到省清协清真餐饮专委会更多的指导和帮助,为提升洛宁清真餐饮业的质量和档次再上一个新的台阶。

省清协秘书长马国岭、中国民族报河南记者站站长张华参加了上述有关活动。

 

 

      

主管:河南省清真食品管理办公室    主办:河南省清真食品行业协会    河南省中原清真食品认证监制服务中心
CopyRight  2014-2015  http://zyqzw.hnmw.gov.cn/   All Rights Reserved  中原清真网版权所有
电话:0371-55986935  地址:河南省郑州市城东路245号—15阿拉伯大厦24楼    Email:hnsqzsphyxh@qq.com
豫ICP05017742    本站内容不经允许不得转载
技术支持:山谷网络  访问量: