欢迎访问中原清真网
设为首页|加为收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页-->新闻动态
河南省清真食品行业协会第一届二次全体会员大会在郑州隆重召开
作者:  信息来源:河南省清协   发布日期:2017-03-01 10:36:02  浏览 人次

 

2017227日,河南省清真食品行业协会第一届二次全体会员代表大会在郑州河南饭店隆重召开,这是继2013年协会成立大会后的又一次全体会员代表盛会。来自全省各地150多家会员单位的企业主要负责人参加了大会。省民委副主任黄旭东,副厅级巡视员赵建国,民族关系与监督检查处处长、河南省清真食品管理办公室主任武启祥,民族二处处长余德海等领导出席会议并参加了有关活动,大会由常务副会长兼秘书长马国岭主持。

大会现场

大会首先对122016年度优秀成员单位和1名特别奉献个人进行了表彰;大会听取了买银胖会长的工作报告;大会还以举手表决的形式,一致通过了28家新入会的会员单位;增补了2家副会长单位、9家常务理事单位、3家理事单位;增补了协会秘书处4名副秘书长人员;通报了4家降级的会员单位,大会还一致通过了增设清真餐饮专业委员会、监督检查自律专业委员会、外联宣传部、会员发展部等4个内设机构;新任内设机构的负责人代表作了表态发言;大会还宣读了关于加强清真食品行业自律和开展民族团结进步创建活动的倡议书。


    省民委、省清协领导为2016年度优秀成员单位颁奖   

      

 省民委黄旭东副主任为特别奉献个人海振坤先生颁奖

省民委副厅级巡视员赵建国作重要讲话

 大会举手表决通过有关决议

清真餐饮专业委员会主任刘新立表态发言

外联宣传部主任马文华表态发言

宣读倡议书

最后,副厅级巡视员赵建国代表省民委作了重要讲话,他就加强在新形势下进一步做好清真食品行业自律工作和民族团结进步创建进企业活动提出要求,他强调各会员单位要抢抓战略发展机遇,促进清真食品产业发展,主动融入经济建设强省大局。要高度重视清真食品的生产经营和管理,促进清真食品产业健康发展,落实党和国家的民族政策,维护民族团结和社会稳定,各清真食品企业要认真排查,加强整改,切实把好清真食品生产经营关。他希望会员单位关心和支持协会工作,增强协会的凝聚力。

大会期间,全体会议代表还参加了省民委举办的全省清真食品管理工作暨清真食品企业负责人能力建设指导培训会。

中国民族报、中国食品报、河南日报、大河报、河南电视台等新闻媒体记者参加了会议。

 

 

 

 

 

主管:河南省清真食品管理办公室    主办:河南省清真食品行业协会    河南省中原清真食品认证监制服务中心
CopyRight  2014-2015  http://zyqzw.hnmw.gov.cn/   All Rights Reserved  中原清真网版权所有
电话:0371-55986935  地址:河南省郑州市城东路245号—15阿拉伯大厦24楼    Email:hnsqzsphyxh@qq.com
豫ICP05017742    本站内容不经允许不得转载
技术支持:山谷网络  访问量: