欢迎访问中原清真网
设为首页|加为收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页-->新闻动态
河南省清协组团参展2016 商丘食品博览会
作者:  信息来源:河南省清协   发布日期:2016-11-08 09:47:30  浏览 人次

 

       114日上午,为期三天的2016商丘食品博览会在商丘市展览中心隆重开幕。全国人大原财经委主任、中国食品工业协会会长石秀诗,常务副会长刘治,河南省工业和信息化委员会副巡视员陈振杰,以及商丘市委、政府、人大、政协四大班子领导出席开幕式。河南省清真食品管理办公室主任、省民委民族三处处长赵建国,省清协常务副会长、秘书长马国岭参加开幕式并亲临展会现场看望慰问参展企业代表。

              

省市民族工作部门的有关领导在开幕式上

此次展会共有来自周边各省800多家食品企业参展,我协会共有18家清真企业参展。其中阿凡提、正是牛排、诚实人等为精装展区,其高大上的造型独树一帜,十分抢眼。阿凡提作为当地清真食品龙头企业,极具民族特色的布局、琳琅满目的产品展示,赢得了巡展领导和游客的广泛称赞。一向走高端精尖路线的正是牛排,此次参展是新工厂落户家乡民权后的首次亮相,时尚新潮的展区、品质上乘的产品为企业赢得了开门红,开幕式当天就迎来了省内外六家西餐厅和两家企业客商前来与之签订供货协议。还有久负盛名的伊赛、华英、科农、哈尔九宝、黄国粮业、汇兴斋、迪可、德荣等清真产品的独特风味,更是引来大批参观者的驻足围观,品尝咨询。

             

阿凡提董事长沙启伟向省民委、省清协、市民委领导介绍产品情况

            

伊赛郑州分公司总经理张旭伟介绍产品情况

            

正是牛排总经理马文华介绍产品情况

            

华英清真总监苏建全介绍产品情况

            

                    汇兴斋董事长杨勇介绍产品情况

            

哈尔九宝介绍产品情况

            

迪可牛肉介绍产品情况

参展期间,我协会还组织了参展企业联谊会,马国岭秘书长在会上指出,本次展会取得了出乎意料的效果,令人振奋,参展企业出色的表现得到了本届大会组委会的充分肯定,为双方今后的进一步合作打下了良好的基础。会展期间,中国食品工业协会的领导还绕有兴趣的询问并听取河南省清协的情况介绍。

            

中国食品工业协会常务副会长刘治在岀席商丘食博会期间,认真听取马国岭秘书长的协会工作汇报

河南电视台睛彩中原频道专门派记者对我协会参展的清真企业进行了专题跟踪采访。

            

阿凡提精装展区

            

正是牛排精装展区

            

诚实人精装展区

主管:河南省清真食品管理办公室    主办:河南省清真食品行业协会    河南省中原清真食品认证监制服务中心
CopyRight  2014-2015  http://zyqzw.hnmw.gov.cn/   All Rights Reserved  中原清真网版权所有
电话:0371-55986935  地址:河南省郑州市城东路245号—15阿拉伯大厦24楼    Email:hnsqzsphyxh@qq.com
豫ICP05017742    本站内容不经允许不得转载
技术支持:山谷网络  访问量: