欢迎访问中原清真网
设为首页|加为收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页-->新闻动态
省清协新会员及晋升单位授牌仪式在郑州举行
作者:  信息来源:河南省清协   发布日期:2017-04-21 11:10:52  浏览 人次

 

420日,河南省清真食品行业协会在郑州民族饭店隆重举行新会员及晋升单位授牌仪式。省民委老领导马迎洲主任、虎学良主任,中国回族学会副会长、省政府文史馆馆员李尊杰主任出席仪式并为新晋升的2家副会长单位、12家常务理事单位、4家理事单位以及22家新会员单位授牌,授牌仪式由马国岭秘书长主持。

           

             会议现场

此次新入会的会员和晋升单位是今年227日在郑州河南饭店召开的第一届二次全体会员代表大会上表决通过的。

           

             省民委原主任马迎洲为新晋升的副会长单位省清真食品认证监制中心

             和联邦豫盛食品公司授牌

           

             马迎洲、虎学良、李尊杰、马国岭、陶百兴为新晋升的

             常务理事单位授牌

授牌仪式后,河南民族书画院常务副院长、宁夏大学客座教授、中国文化促进会学术顾问海振坤先生应邀作了题为“回族清真饮食习惯的文化解读”知识讲座,他深入浅出的阐述了回族的起源与饮食习惯、饮食的禁忌及食源分类、食源选择中的文化背景和地域差异等基本知识。

           

             海振坤先生进行知识讲座

 

           

           

            在郑州同胜祥中央厨房参观考察

 

           

           

             在焦作伊赛牛肉公司参观考察

会后,全体与会人员还集体乘车前往郑州同胜祥中央厨房,焦作伊赛牛肉总公司参观考察。同胜祥中央厨房的集中采购、统一制作、专车配送的规范流程,伊赛牛肉公司大型养殖和现代化的屠宰加工生产线,给大家留下了极深的印象。一位从事餐饮业的新会员单位负责人感慨地说,十多年来,一直围着饭店后厨转,今天真是开眼界了!大家纷纷表示,通过此次授牌仪式,企业自身不仅获得了荣誉感和归属感,同时也为同行之间相互交流,分享经验,取长补短,合作发展创造了一个绝佳机遇。

中国民族报、中国食品报等新闻媒体单位参加了上述活动。

主管:河南省清真食品管理办公室    主办:河南省清真食品行业协会    河南省中原清真食品认证监制服务中心
CopyRight  2014-2015  http://zyqzw.hnmw.gov.cn/   All Rights Reserved  中原清真网版权所有
电话:0371-55986935  地址:河南省郑州市城东路245号—15阿拉伯大厦24楼    Email:hnsqzsphyxh@qq.com
豫ICP05017742    本站内容不经允许不得转载
技术支持:山谷网络  访问量: