欢迎访问中原清真网
设为首页|加为收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页-->新闻动态
河南省清协第三次秘书长办公会议在郑州召开
作者:  信息来源:河南省清协   发布日期:2016-12-09 15:29:08  浏览 人次

 

   127日,河南省清协第三次秘书长办公会议在郑州召开。会议由常务副会长、秘书长马国岭主持,秘书处的全体人员及有关人员出席了会议。

 会议首先听取了第二次秘书长办公会工作安排的落实情况。会议听取了刘新立同志关于成立清真餐饮专业委员会的筹备情况;听取了马树志同志关于成立清真安全监督检查自律专业委员会的筹备情况;听取了马文华同志关于成立宣传部的筹备情况;听取了马领军同志关于成立会员部的筹备情况。会议还听取了海明明同志关于会费的收缴及支出情况的汇报。

 会议对2016年协会的工作进行了回顾总结,对2017年的工作任务和目标进行了认真热烈的讨论。会议对近期拟召开的全体会员代表大会进行了工作部署,对申请晋升副会长单位和充实秘书处新生力量的人选等有关事宜进行了讨论和研究,会后将报省民委和会长办公会并提交全体会员大会表决。

 马国岭秘书长在总结讲话中指出,2016年对于协会工作来说是调查研究的一年,是交流互动的一年,是搭建基础的一年,是摸索探路的一年。2017年,我们将在此基础上,深入开展一系列扎扎实实的活动,要把加强行业自律,监督清真安全,开展行业评比,促进内外交流,宣传企业形象等各项工作推向一个新的高度。最后,他对秘书处的全体同志提岀三点要求:一是要站在讲政诒的高度,提高对协会工作重要性的认识;二是要带着民族感情,自觉主动的参与协会活动、关心协会建设、支持协会发展;三是要抱着对社会负责、对民族负责、对清真大业负责的态度,增强责任感和使命感,发挥各自的优势和特长,力争做到有作为、有担当、有付出。

 

主管:河南省清真食品管理办公室    主办:河南省清真食品行业协会    河南省中原清真食品认证监制服务中心
CopyRight  2014-2015  http://zyqzw.hnmw.gov.cn/   All Rights Reserved  中原清真网版权所有
电话:0371-55986935  地址:河南省郑州市城东路245号—15阿拉伯大厦24楼    Email:hnsqzsphyxh@qq.com
豫ICP05017742    本站内容不经允许不得转载
技术支持:山谷网络  访问量: