欢迎访问中原清真网
设为首页|加为收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页-->新闻动态
河南清真食品精品专区亮相郑州国际会展中心年货博览会
作者:  信息来源:河南省清协   发布日期:2017-01-16 11:27:50  浏览 人次

 

   元月14日,由中国商业联合会、河南省商务厅、河南省民委、河南省贸促会联合主办的“第七届郑州精品年货博览会暨2017中原新春年文化节”在郑州国际会展中心隆重开幕。省民委副主任黄旭东主持开幕式,省商务厅副厅长何松浩致辞并宣布年博会开幕。

             

                 省民委黄旭东副主任主持开幕式

             

                 省商务厅副厅长何松浩致辞并宣布年博会开幕

             

                 省商务厅、省民委、省贸促会、省清协、省博览局的有关领导出席开幕式

本届年博会以“培育品牌、扩大消费”为宗旨,采取政府主导,市场化运作模式,突出“特色、实惠、方便、绿色、公益”等特点。与往届不同的是,本届年博会集中设立了清真食品专区,还特设了我省18个地市、10个省直管县(市)的优质农产品特产展区,其参展企业更多,品种更全,层次更高,更贴近民生,更接地气。

在省民委的精心组织下,设立了具有民族文化特色的清真食品展区,伊赛牛肉、联邦豫盛、华英、大用、永达、正是牛排、哈桑等等近20家我会员单位参加了年博会。具有浓郁民族特色的各类清真食品琳琅满目,清真食品企业展位前人头攒动,热闹异常,陶老大清真特装展区更是精美亮丽、独树一帜,格外引人注目。

据悉,本届年博会自元月14日开展至22日结束,展期历时9天。

             

 

             

 

             

             马国岭秘书长陪同省民委副主任黄旭东、民族二处处长余德海、副处长刘宾

            参观我协会会员单位展区

             

                 年博会火爆现场

主管:河南省清真食品管理办公室    主办:河南省清真食品行业协会    河南省中原清真食品认证监制服务中心
CopyRight  2014-2015  http://zyqzw.hnmw.gov.cn/   All Rights Reserved  中原清真网版权所有
电话:0371-55986935  地址:河南省郑州市城东路245号—15阿拉伯大厦24楼    Email:hnsqzsphyxh@qq.com
豫ICP05017742    本站内容不经允许不得转载
技术支持:山谷网络  访问量: