欢迎访问中原清真网
设为首页|加为收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
查询回复
查询码
 
给领导写信
领导信件列表
 
给领导写信
写信须知
1 、如您在生活和消费过程中,遇到生产、经营、销售清真食品的单位或个人存在非清真问题,可进行在线举报。
2 、请您自觉遵守中华人民共和国宪法和法律。
3 、您应对举报内容的真实性、客观性负责,若您故意捏造和歪曲事实而造成的一切后果,由您自行承担。
4 、请您尽可能填写详实内容,以利于您举报问题的解决。
5、 提倡实名举报,带*号的为必填项。
注:如果您不希望在网上公开您的问题,请选择"不公开"选项,随后凭系统反馈给您的查询码进行查询。
我要写信
收信人    类 型    *
主 题    *
写信人姓名    * 电话    *
地址    * 邮箱    *
是否公开   公开 不公开
信件内容    *
验证码       验证码 验证码看不清
  
主管:河南省清真食品管理办公室    主办:河南省清真食品行业协会    河南省中原清真食品认证监制服务中心
CopyRight  2014-2015  http://zyqzw.hnmw.gov.cn/   All Rights Reserved  中原清真网版权所有
电话:0371-55986935  地址:河南省郑州市城东路245号—15阿拉伯大厦24楼    Email:hnsqzsphyxh@qq.com
豫ICP05017742    本站内容不经允许不得转载
技术支持:山谷网络  访问量: